Assistance

Helpdesk à distance

Logiciel d’Aide à Distance Afimilk

Vous êtes invités à télécharger notre Logiciel Helpdesk à distance) Afimilk. N'hésitez pas à contacter l'Assistance client Afimilk avec n'importe quelle question : +972-4-675-4824

Instructions de Téléchargement

Cliquez sur le lien de téléchargement ci-dessus. Sauvegardez et exécutez le programme comme indiqué dans le diagramme suivant:

Download Afmilik Software

Si vous utilisez Internet Explorer vous pouvez voir la fenêtre suivante. Le clic sur le bouton de "Run" pour commencer pour télécharger et installer le logiciel:

Download Afmilik Software

Instructions pour Installation

Quand vous exécutez le logiciel téléchargé, la fenêtre suivante s'ouvrira. Fournissez S'il vous plaît le numéro d'identification à notre Représentant d'Assistance client pour amorcer la session à distance.

Afimilk Remotedesk Software