Asistencia

Software de Asistencia Remota de Afimilk

Le invitamos a descargar nuestro software de asistencia remota de Afimilk.
Por cualquier consulta, no dude en ponerse en contacto con el servicio de asistencia al cliente de Afimilk: +972-4-675-4824.

Instrucciones para la descarga

Haga clic en el enlace de descarga mostrado arriba. Guarde el programa y ejecútelo como se indica en la siguiente imagen:

Download Afmilik Software

Si usa Internet Explorer, se verá la siguiente ventana: Haga clic en el botón «Ejecutar» (Run) para comenzar a descargar e instalar el software:

Download Afmilik Software

Instrucciones de instalación

Cuando ejecute el software descargado, se mostrará la ventana siguiente. Ingrese su número de identificación para que nuestro representante de asistencia al cliente pueda iniciar la sesión remota.

Afimilk Remotedesk Software